- Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer la clase, curso y/o diplomado que no reúna el mínimo de alumnos,
siempre respetamos día y hora publicado -


DESCUENTOS

10% de descuento para público en general pagando a más tardar ocho días antes del inicio.

20% de descuento para comunidad Claustro pagando a más tardar ocho días antes del inicio.

En el caso de diplomados , 20% de descuento para público en general y comunidad Claustro, pagando a más tardar quince días antes del inicio.

REQUERIMIENTOS

EL ALUMNO DEBERÁ TRAER: Dos trapos de cocina y utensilios para transportar sus alimentos (topers).

EL ALUMNO DEBERÁ VESTIR: Camisa o blusa blanca, pantalón negro y zapato cerrado-antiderrapante.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

El precio incluye: materia prima, equipo, utensilios, recetario, red, mandil y constancia de participación.
En caso de diplomados lo anterior más filipina, gorro y diploma.

En montos mayores a $1,000.00 contamos con 6 meses sin intereses con tarjetas de Banorte, Scotiabank, HSBC y Santander.

DIPLOMADO EN Panadería Mexicana


DIRIGIDO A:
Público en general.


OBJETIVO:
El alumno aprenderá de forma práctica las técnicas de la panadería, así como las preparaciones de la panadería mexicana.

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CONTENIDO TEMÁTICO:

Módulo 1
Sesión 1. Masas batidas.
• Garibaldi
• Beso
• Chino
• Mantecada

Sesión 2
• Cariocas
• Pan de elote
• Magdalena
• Panqué de nuez

Sesión 3
• Rebanada de chocolate
• Panque de nata
• Panque de marmolea
• Masa de hojaldre

Sesión 4.
• Banderilla
• Vol au vent de piña
• Oreja
• Conde
• Masa de hojaldre

Sesión 5.
• Broca
• Empanada
• Peine
• Campechana

Módulo 2.

Sesión 6.
• Gorditas de nata
• Churros
• Rol de canela

Sesión 7. Masas fermentadas
• Concha
• Novia
• Chilindrina
• Calvo

Sesión 8.
• Nube
• Lima
• Nido

Sesión 9.
• Pan de muerto
• Rosca de reyes
• Rebanada

Sesión 10. Masas para pan blanco
• Bolillo
• Telera
• Baguette
• Káiser

Sesión 11.
• Masa de pan blanco (pan español)
• Figuras

Sesión 12.
• Cubiletes
• Bisquet
• Bollos

Sesión 13. Masas fritas.
• Donas
• Trenza
• Berlinesa
• Buñuelos de viento

Sesión 14. Masa de danés
• Bigotes
• Cuernito
• Cartera
• Trenza

Sesión 15.
• Panes miniatura

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INICIO:
Miércoles 22 de noviembre


HORARIO:
17:00 A 21:00hrs
*Se solicita la primera sesión llegar 1 hora antes (16:00hrs) para la bienvenida en el diplomado.


DURACIÓN:
15 sesiónes (60 horas).


COSTO:
Inscripción: $3,500.00
3 Mensualidades de: $3,500.00 c/u
Incluye: TODA la materia prima, filipina, mandil, gorro de chef, red para el cabello, recetario, diploma de participación.

10% de descuento pagando el costo total
a más tardar ocho días antes del inicio.
20% de descuento para comunidad Claustro
pagando el costo total, a más tardar ocho días antes del inicio.
El alumno deberá traer: dos trapos de cocina y topers (medianos o grandes) en cantidad igual al número de preparaciones que se realizará por sesión.
El alumno deberá vestir: camisa o blusa blanca, pantalón negro y zapato negro cerrado-antiderrapante.


Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los talleres que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.

Formas de pago:
1) Si desea realizar su pago con alguna de las siguientes opciones, por favor comuníquese al 51303300 ext. 3376/ 3401 / 3308 o visítenos en Izazaga 92, Col. Centro Histórico, Ciudad de México.

-Pago en efectivo.
-Transferencia electrónica.
-Pago con tarjetas de crédito o débito en la caja de la UCSJ.

2) Pago e inscripción en línea con tarjetas de crédito o débito. Ingrese al siguiente link:
-https://redclaustro.ucsj.edu.mx/RedEducacion/ Los pagos realizados en línea o presentándose en la UCSJ podrán realizarse con promoción a meses sin intereses (3, 6 y 9 meses). Las tarjetas de crédito participantes son: Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, InvexBanco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe y Santander.

Información importante:
•Mínimo de edad requerida del participante: mayores de 15 años.
•Nos reservamos el derecho de CANCELAR o POSPONER los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido. En caso de cancelación se otorgará el reembolso íntegro del costo del curso, clase única o diplomado, para más detalles comuníquese al 51303300 ext. 3376/ 3401/ 3308.

La confirmación de inicio de cualquier programa, cambio de fecha o cancelación de los mismos serán notificados a través de un mensaje, el cual será enviado mediante el correo electrónico que registró durante su proceso de inscripción. Solicitamos su apoyo para la revisión y confirmación de dicho mensaje.
•En caso de requerir factura de cualquiera de los pagos realizados a la UCSJ es indispensable solicitarla dentro del mismo mes en que se efectué el pago, de lo contrario la UCSJ se verá imposibilitada en emitir dicho documento. Enviar su solicitud a la siguiente dirección electrónica: facturaseducacióncontinua@elclaustro.edu.mx

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Chef Ramón Sánchez Olín


Cuenta con más de 15 años de experiencia en el área de pastelería y azúcar. Su carrera profesional está forjada en lugares como: La Balance, Casa de Bolsa, hotel Plaza las Camelias, Club de Industriales y Centro Banamex.
Es chef instructor en la Universidad del Claustro de Sor Juana desde 2010


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HORARIO DE INSCRIPCIONES:
Lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas;
Sábados de 9:00 a 13:00 horas.


INFORMES E INSCRIPCIONES:
Izazaga 92, Centro Histórico, 06080,
México, D.F. 51 30 33 00 ext 3308/3401/3376


CONTACTO:
mmunoz@elclaustro.edu.mx
mcovarrubias@elclaustro.edu.mx
arsanchezp@elclaustro.edu.mx


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