- Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer la clase, curso y/o diplomado que no reúna el mínimo de alumnos,
siempre respetamos día y hora publicado -


DESCUENTOS

10% de descuento para público en general pagando a más tardar ocho días antes del inicio.

20% de descuento para comunidad Claustro pagando a más tardar ocho días antes del inicio.

En el caso de diplomados , 20% de descuento para público en general y comunidad Claustro, pagando a más tardar quince días antes del inicio.

REQUERIMIENTOS

EL ALUMNO DEBERÁ TRAER: Dos trapos de cocina y utensilios para transportar sus alimentos (topers).

EL ALUMNO DEBERÁ VESTIR: Camisa o blusa blanca, pantalón negro y zapato cerrado-antiderrapante.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

El precio incluye: materia prima, equipo, utensilios, recetario, red, mandil y constancia de participación.
En caso de diplomados lo anterior más filipina, gorro y diploma.

En montos mayores a $1,000.00 contamos con 6 meses sin intereses con tarjetas de Banorte, Scotiabank, HSBC y Santander.

Curso de verano
Cup cakes y algo más para chavos


DIRIGIDO A:
chavos de 14 a 18 años de edad.


OBJETIVO:
Los alumnos conocerán las técnicas para el desarrollo de diferentes batidos, toppins y pastas azucaradas para decoración. Igualmente, aprenderá técnicas en decoración de azúcar, así como el armado de pastelillos.

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CONTENIDO TEMÁTICO:

Sesión 1 / Tartas:

Tartitas de plátano
Tartitas de zarzamora


Sesión 2 / Panadería:

Focaccia dulce
Chocolatines


Sesión 3 / Cup cakes:

El come galletas de vainilla
Hello Kitty de chocolate


Sesión 4 / Galletas:

Chispas de chocolate
Garabatos


Sesión 5 / Chocolate:

Enjambres de cereal y semillas
Trufas

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INICIO:
lunes 31 de julio 2017


CONCLUSIÓN:
lunes 04 de agosto 2017


HORARIO:
Lunes a Viernes 10:00 A 14:00hrs


DURACIÓN:
5 sesiónes (20 horas)


COSTO:
$4,000.00
Incluye toda la materia prima, mandil, red para el cabello y manual

10% de descuento pagando el costo total, a más tardar ocho días antes del inicio. 20% de descuento para comunidad Claustro; pagando el costo total, a más tardar ocho días antes del inicio.

——— IMPARTE ———


Chef Verónica Mijares


Egresada del Culinary Institute of America (CIA) Nueva York. Actualmente es Chef académica de la Universidad del Claustro de Sor Juana y Chef coordinadora y académica de la FES Iztacala, UNAM. Propietaria de las pastelerías “El postre”

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HORARIO DE INSCRIPCIONES:
Lunes a viernes de 9:30 a 14:00 y de 15:00 a 17:00 horas;
Sábados de 9:00 a 13:00 horas.


INFORMES E INSCRIPCIONES:
Izazaga 92, Centro Histórico, 06080,
México, D.F. 51 30 33 00 ext 3308/3401/3376


CONTACTO:
mmunoz@elclaustro.edu.mx
mcovarrubias@elclaustro.edu.mx
arsanchezp@elclaustro.edu.mx


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